new day عضو جديد
تاريخ التسجيل : 30/09/2011 نقاط : 13809
| موضوع: طبق الملوخية الجزائرية الجمعة 14 أكتوبر 2011, 9:21 am | |
| االمقادير 1صدر ديك رومي 6 ملاعق ملوخية مطحونة "موجودة بالمحلات" 1و 1/2 ملعقة أكل معجون طماطم 1 ملعقة كبيرة حر 1مكعب مرق دجاج "ماجي" 4 ملعقة شاي ملح 1/2 لتر زيت 2 ملاعق بصل مفروم 1/2 ملعقة ثوم مطحون 1و1/2 ملعقة بهار 3 لتر ماء
طريقة التحضير ضعي الملوخية في الطنجرة بالاضافة للزيت و الملح اامزجي الخليط جيدا وضعيه عالنار ضعي اللحمة في زبدية أضيفي معجون الطماطم والحر البصل والثوم المطحون والبهار أأخلطي المكونات و أضيفيها للملوخية في الطنجرة ذوبي مكعب المرق في الماء "3 لتر" و اسكبيه على الملوخية انتظري حتي ينضج اللحم و تبدء الملوخية تطلع في الزيت يوضع الصدر في صحن و الملوخية في قدر التقديم وتقدم بسكب الملوخية في الصحن و وضع شريحتين من اللحم شهية طيبة أم سعيد | |
|
أمير بأخلاقي المدير العام
رقم العضوية : 1 تاريخ التسجيل : 04/07/2009 العمر : 38 نقاط : 16936 SMS : الصداقة عصفور بلا أجنحة ..
فمن هو الصديق الحقيقي
وهل يوجد صديق في هذا الزمان ؟
** الصديق الحقيقي **
هو الصديق الذي تكون معه,
كما تكون وحدك
** الصديق الحقيقي **
هو الذي يقبل عذرك و يسامحك إذا أخطأت
و يسد مسدك في غيابك
| موضوع: رد: طبق الملوخية الجزائرية الأحد 22 يوليو 2012, 1:15 pm | |
| بارك الله فيك اتعلمو يا بنات هههههههه
| |
|
star girl عضو جديد
تاريخ التسجيل : 10/05/2012 العمر : 31 نقاط : 13178
| موضوع: رد: طبق الملوخية الجزائرية الأربعاء 19 سبتمبر 2012, 3:01 pm | |
| merciعلى المشاركة أخي ربي يخلليك دائما متألق ... | |
|